HACCP
Implementação do sistema de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
O Regulamento (CE) n.º 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004 estabelece regras gerais de higiene dos géneros alimentícios destinados aos Operadores de Empresas do Sector Alimentar (OESA).Todas as empresas do sector alimentar que se dediquem a qualquer fase da produção, transformação, armazenagem e/ou distribuição de géneros alimentícios devem implementar um sistema de HACCP como garantia da segurança dos géneros alimentícios produzidos, manipulados, servidos e/ou distribuídos.
Através de um serviço personalizado, técnicos formados e respeitando a legislação em vigor e as indicações da NP EN ISO 22000:2005 – Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar e do Codex Alimentarius apoiamos a concepção, implementação e manutenção de um sistema de segurança alimentar eficaz.
Analisamos a realidade, detectando pontos de melhoria, definindo medidas correctivas e preventivas que sejam adequadas à empresa, tendo em conta os recursos existentes, auxiliando na sua implementação e verificando a sua eficácia.
CONSULTORIA
Solicite uma visita para analisar o plano de consultoria adequado às necessidade da empresa.Através de um único intermediário tem acesso a um serviço completo:
- Consultoria em higiene e segurança alimentar;
- Análises microbiológicas;
- Sinalética recomendada;
- Produtos e Equipamentos;
- Formação.